
2021/3/23(火)
【WEB配信】
デジタル強靭化時代の人事労務戦略フォーラム
~デジタル活用がもたらすHRの効率化と高生産性化~
お湯割り・ロック・水割りで楽しむのが定番の焼酎も、近年は炭酸割りで楽しむ方が増えてきました。本格焼酎が持つ風味に炭酸の爽快さが加わり、暑い夏にぴったりの飲み方です。そこで九州6つの蔵元の「本格焼酎 炭酸割り」が楽しめる試飲会を一日限定、東京大手町で開催。水割りやロックと飲み比べながら、実際にその美味しさを体験してみてください。
日本経済新聞社 イベント・企画ユニット
玄海酒造、薩摩酒造、三和酒類、高橋酒造、田苑酒造、太久保酒造
2019年8月5日(月)
※ご応募は、20歳以上の方と限らせていただきます。
※8月6日(火)までに入場券メールをお送りいたします。
※お申し込み多数の場合は抽選のうえ、当選の方に受講券メールをお送りいたします。当選の発表は受講券メールの連絡をもって代えさせていただきます。
※ご記入いただいた個人情報はご本人の承諾なく本イベントの実施目的以外には使用いたしません。
日経「本格焼酎 炭酸割りのススメ」試飲会事務局
Tel:03-3545-1052 (受付時間 10:00~18:00 土、日、祝日を除く)
14:00 第1部(主に飲食店・流通業の方向け) 開場、試飲会開始 ※一般の方のご参加も可能です。
15:30 第1部 終了
17:00 第2部 開場、試飲会開始
20:00 第2部 終了
マイページよりお申し込み
内容をご確認頂けます
日経ID(※1)でお申し込みいただいた、
マイページ対応しているイベント(※2)が確認できます。
完了メールが
xxx@mail.register.nikkei.co.jpから送信されたもの。
(日経イベント&セミナーで紹介している全てのイベントのお申し込み状況を確認できるものではありません。)