九州・沖縄の本格焼酎・泡盛の夕べ

九州・沖縄の歴史と豊かな風土が育んだ本格焼酎・泡盛をお楽しみいただく試飲会です。
皆様のご応募をお待ちしています。

キーワードタグ

概要OVERVIEW

開催日時
2018年12月6日(木)
17:00~20:00(開場17:00)
会場
大手町サンケイプラザ 4階ホール
(東京都千代田区大手町1-7-2)
※会場が昨年までと異なりますのでご注意ください。
受講料
無料
定員
550名
主催

日本経済新聞社クロスメディア営業局

協賛

篠崎、玄海酒造、壱岐の蔵酒造、老松酒造、二階堂酒造、三和酒類、繊月酒造、高橋酒造、井上酒造、雲海酒造、神楽酒造、霧島酒造、高千穂酒造、櫻の郷酒造、岩川醸造、植園酒造、大石酒造、大口酒造、太久保酒造、オガタマ酒造、山元酒造、国分酒造、薩摩酒造、田苑酒造、小正醸造、濱田酒造、本坊酒造、奄美大島開運酒造、奄美大島酒造、喜界島酒造、町田酒造、弥生焼酎醸造所、沖縄県酒造共同組合、菊之露酒造、久米島の久米仙、比嘉酒造

※当日会場での出展がない酒造各社も含まれております。

締め切り

2018年11月14日(水)

※ご応募は、20歳以上の方と限らせていただきます。
※お申し込み多数の場合は抽選のうえ、当選の方に入場券メールをお送りいたします。当選の発表は入場券メールの連絡をもって代えさせていただきます。
※ご記入いただいた個人情報はご本人の承諾なく本イベントの実施目的以外には使用いたしません。

備考

本格焼酎・泡盛に関する読者アンケートを実施します。

ご回答者の中から抽選で250名様へ本格焼酎・泡盛をプレゼントいたします。

詳細はhttp://adnet.nikkei.co.jp/

お問合せ

日経「本格焼酎・泡盛の夕べ」試飲会事務局
Tel:03-3545-2375(受付時間 10:00~18:00 土、日、祝日を除く)

プログラムPROGRAM

17:00 開場、試飲会開始

20:00 終了

その他のおすすめイベント、セミナーOTHER EVENTS & SEMINAR